Análisis Técnico de Forex Diario: USDJPY

El dólar se vendió a principios de la sesión europea del martes, ya que la medida de la Reserva Federal para comenzar a comprar bonos corporativos de EE.UU. aumentó el sentimiento a expensas de los refugios seguros.

A las 2:55 AM ET (0655 GMT), el índice del dólar, que rastrea el dólar frente a una canasta de otras seis monedas, bajó un 0.2% a 96.498.

El lunes por la noche, el banco central de EE.UU. Voló al rescate una vez más, declarando que comenzará a comprar bonos corporativos estadounidenses de grado de inversión en un intento por garantizar el acceso de las empresas al efectivo y garantizar la liquidez del mercado crediticio.

La atención se centrará rápidamente en el testimonio virtual del presidente de la Fed, Jerome Powell, ante el Comité Económico Conjunto sobre su perspectiva económica y las recientes decisiones de política monetaria, a las 10:00 a.m. ET (1400 GMT).

El par USD/JPY subió un 0.1% a 107.47 después de que el Banco de Japón mantuviera la configuración monetaria estable el martes, pero aumentó el tamaño de sus paquetes de préstamos para empresas con problemas de efectivo a $1 billón de los $700 mil millones anunciados el mes pasado. Sin embargo, en este momento llega a un punto in ganancias ni pérdias.

Haga clic aquí para inscribirse en nuestro próximo seminario de capacitación gratuito y aprenda a operar con éxito en el mercado de Forex.

  • Formación Gratuita – Inscríbase aquí

    entrenamiento para operar en forex exitosamente Inscríbase en nuestros seminarios Web en vivo para aprender a operar en Forex exitosamente.

    mas informacion sobre entrenamiento
  • Los Traders Exitosos Reciben Dinero

    opere forex con exito gane dinero Opere en forex con éxito y gane un 50% adicional sobre sus ganancias.

    mas informacion servicio operadores exitosos
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram