Formulario de Inscripción de Entrenamiento

El program de entrenamiento de CompraDivisas.com podría aumentar sus posibilidades de tener éxito como operador intradía u operador bajo la modalidad "swing trading". Para inscribirse, complete el formulario siguiente.

Próximo Entrenamiento: 31 de marzo del 2016, Horarios: 7:00 PM (Madrid, España), 12:00 PM (DF, México / Costa Rica), 1:00 PM (Bogotá, Colombia / Lima, Peru / Panamá), 3:00 PM (Buenos Aires, Argentina / Santiago, Chile)

Nombre (requerido):

Email (requerido):

Ciudad (requerida):

País (requerido):

Teléfono (requerido):

Después de registrarse, aparecerá una página con instrucciones para conectarse al entranamiento en línea. Acuérdese también de revisar su carpeta de "SPAM" porque a veces los emails enviados automaticamente terminan categorizados incorrectamente como "SPAM".

  • Ventajas del entrenamiento en forex

    entrenamiento para operar en forex exitosamente
    • Aprenda cómo utilizar la plataforma de compra venta para operar en forex.
    • Obtenga estrategias ganadoras para batir el mercado.
    • Entrenamiento brindado por profesionales.
    • Entrenamiento práctico, desde lo básico a lo avanzado
  • Google Plus
  • Youtube
  • Instagram